Сморчки в вине "Марсала"

Сморчки в вине "Марсала"
Изысканные грибы в пряном соусе с пастой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 35 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук-шалот 0.5 стакан
Грибы 3 стакан
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Вино десертное 1 стакан

Шаги приготовления

Сморчки в вине "Марсала"
#1 Подготовьте грибы - промойте и просушите. Затем разрежьте шляпку гриба.
Сморчки в вине "Марсала"
#2 Отделите шляпки грибов от ножек.
Сморчки в вине "Марсала"
#3 Затем разрежьте шляпку гриба.
Сморчки в вине "Марсала"
#4 Обработанные грибы отложите пока в сторону.
Сморчки в вине "Марсала"
#5 Измельчите лук.
Сморчки в вине "Марсала"
#6 Обжарьте его на раскаленном масле.
Сморчки в вине "Марсала"
#7 Когда лук станет прозрачным и немного мягким, добавьте к нему грибы.
Сморчки в вине "Марсала"
#8 Через 10 минут добавьте вино и протушите блюдо до готовности грибов.
Сморчки в вине "Марсала"
#9 Сморчки в вине можно добавить к пасте - они отлично сочетаются. Приятного аппетита!
Аппетитный картофель с овощами
Аппетитный картофель с овощами
 
Сытное и вкусное блюдо
Сытное и вкусное блюдо
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.